お金・保険 コロナでの保険給付金ってもう全てないんですよね?もし子どもはあったり… コロナでの保険給付金ってもう全てないんですよね? もし子どもはあったりするよとかあれば教えてください。 最近家族コロナなりまして。問い合わせしてみた方がいいのかどうか。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 3 保険 家族 給付金 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はどの保険会社もやってませんよ! 9月25日 ママリ では、問い合わせしなくていいですね。 ありがとうございます! 9月25日 はじめてのママリ🔰 入院したら出ますよ。 9月25日 ママリ 子どもも大人もハイリスク者も、入院した場合のみ入院保険が降ります😊 普通の病気と同じ扱いですね🙌 9月25日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
では、問い合わせしなくていいですね。
ありがとうございます!