産婦人科・小児科 カンジタについて先週少し痒く白いポロポロしたものがでてきたので、カ… カンジタについて 先週少し痒く白いポロポロしたものがでてきたので、カンジタになったかなーと思ってましたが、なかなか病院に行くことができずいざ予約してみようと思ったら来週の予約しかありませんでした、、 症状はかゆみはなくなり、おりものだけでるかな?って感じです。 来週の予約しておいた方がいいですかね、??🤔 最終更新:2023年9月29日 お気に入り おりもの 病院 症状 白いポロポロ はじめてのママリ🔰 コメント みなみ 放っておくと痒くなることもあるし、悪化したら本当に地獄なので軽いうちに受診をおすすめします😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙇♀️