コメント
りこ
うちも一緒です 昨日もいいあい喧嘩してしまい、🤛ほんと辛いですよね 疲れます😓
りこ
うちも一緒です 昨日もいいあい喧嘩してしまい、🤛ほんと辛いですよね 疲れます😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父が倒れてから、夫が口座管理してますが、 年金が入ってくる額よりも多く引き出していたり 残高が本当少なかったり、 保険も入っていなければ... どこか別に貯蓄しているわけでもなく。 定期預金に預けるために普通預…
入園式のとき、幼児クラスの親は立ち見、妊娠8か月の私、ずっと立っていられないがなんとかなるだろうと出かけていったら、ござが敷いてあるわけでなく、誰か気づいて椅子出してくれるわけでない、規模100人の保育園、し…
欲しかったコスメ在庫追加されて即予約購入❣️また使いたくて買いたい時にはあるか分からないと聞いて2個買い😁✌️他にも買ったから元値高いのが更に値上がったけど売り切れで買えんかもってショック受けてたから良かったし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます✨
共感していただけて嬉しい…🥹
ほぼ毎日くらいで喧嘩してます💧
お互い納得いくまで折れないのでなかなかです…。
幸い私も夫も寝て起きたら回復するタイプで言い合いも基本夜にするので良いですが、今日は昼から電話でですが言い合いになってもう朝からどっと疲れました😭
りこ
わかります。しょうもない事でいいあいしちゃい。
みかん🍊
ですよね!
りこさんご夫婦はどちらか折れたりしますか??