雑談・つぶやき 妊娠中に話し合いが喧嘩になり疲れています。なぜこんなことが続くのか… 妊娠していろいろ話し合わないけんことが増えて話し合うけどその度お互い考えてることが違うくてどんどんヒートアップして最終的には言い合い、喧嘩になる。 もう嫌だ疲れた。 なんでこんな言い合いばっかせないけんのか… 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠 喧嘩 みかん🍊(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント りこ うちも一緒です 昨日もいいあい喧嘩してしまい、🤛ほんと辛いですよね 疲れます😓 9月25日 みかん🍊 コメントありがとうございます✨ 共感していただけて嬉しい…🥹 ほぼ毎日くらいで喧嘩してます💧 お互い納得いくまで折れないのでなかなかです…。 幸い私も夫も寝て起きたら回復するタイプで言い合いも基本夜にするので良いですが、今日は昼から電話でですが言い合いになってもう朝からどっと疲れました😭 9月25日 りこ わかります。しょうもない事でいいあいしちゃい。 9月25日 みかん🍊 ですよね! りこさんご夫婦はどちらか折れたりしますか?? 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます✨
共感していただけて嬉しい…🥹
ほぼ毎日くらいで喧嘩してます💧
お互い納得いくまで折れないのでなかなかです…。
幸い私も夫も寝て起きたら回復するタイプで言い合いも基本夜にするので良いですが、今日は昼から電話でですが言い合いになってもう朝からどっと疲れました😭
りこ
わかります。しょうもない事でいいあいしちゃい。
みかん🍊
ですよね!
りこさんご夫婦はどちらか折れたりしますか??