雑談・つぶやき 妊娠前より出産後授乳で6キロ痩せました。そのせいで…結婚指輪が楕円に… 妊娠前より出産後授乳で6キロ痩せました。 そのせいで… 結婚指輪が楕円に変形し ダイヤが行方不明… 幸い永久保証で、直してもらえますが。 痩せたせいで10号から8号に 変更することになりました(;´-`) 痩せた指に大きい指輪してると、 隙間があって、変形しやすいそうです。 指ってこんなにサイズが変わるなんて 初めて知りました( ;∀;) みなさんも気を付けてください!!笑 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 授乳 妊娠前 出産後 結婚指輪 *ゆいにゃんmama*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント