子育て・グッズ おはようございます。昨日、外出先から帰宅後目の腫れ?皮膚の赤みがあり… おはようございます。 昨日、外出先から帰宅後 目の腫れ?皮膚の赤みがあり今は治りましたが 今朝は黄緑色の少量の目やに、鼻水が出ていました。 何かのアレルギーかな?と不安になっているのですが こういう症状の場合アレルギーですかね😭? 結膜炎?とかでしょうか😢? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 症状 外出 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ネネ 花粉症とかは違いますかねー?🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨そうですよね💦花粉症、、私も症状的にそんな気がしていています…😢 9月25日 はじめてのママリ🔰 花粉症辛いですよね😢 ありがとうございます😌✨ 9月25日 ネネ 私が花粉症持ちで絶対鼻水と目やられてます🤣 早めに病院連れて行って分かるといいですね✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨そうですよね💦花粉症、、私も症状的にそんな気がしていています…😢
はじめてのママリ🔰
花粉症辛いですよね😢
ありがとうございます😌✨
ネネ
私が花粉症持ちで絶対鼻水と目やられてます🤣
早めに病院連れて行って分かるといいですね✨