コメント
3児のママ
その気持ち、すごく分かります……
私も上の子の時何度も呼び出しあり早退やおやすみももらい、今の時期コロナで疑われて保育園側が無理だとやすまないとならないし、出勤して30分で呼び出しあり早退2日間休みとか当たり前にありクビにされてもおかしいぐらいでした……
周りの目が気になり働きづらさあります……
はじめてのママリ🔰
わかります😭
気まづいですよね💦
うちも先月今月と3回熱て休んでます。
しかも兄妹同時に熱出るならまだしもいつも別時期や、ズレるので
1回の休みで3日ほど休んでます😭
そして今回は学級閉鎖で休みもらって、学校閉鎖明けたと思ったら兄妹でインフルエンザ。。
もう2週間くらい休みです笑
みんな何も言わないですけど気まづすぎる😭
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます‼️
今の時期、インフル流行ってるらしいですよね😭しかも2人いたら絶対うつりますし…うちなんて1人なのに毎回長引きます…
1日で良くなることなんてないですから1回の休みで3日とかも凄くわかります!
うちも仕方ない!って思ってくれてるんですけど人が居なくて負担になる人が疲れきってて😭どうにかしてくれって思います…- 9月25日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
7月には入院したり、そうでなくても身体が弱くて…休みばかりです😭
周りの目、気になりますよね…
3児のママ
入院ですか!
お子さんが心配です。仕方がないことだと分かってますし、上司は分かりましたといいますが、何言われてるかわからないですし……
はじめてのママリ🔰
RSからの気管支炎で入院でした…
今回も熱高いし、咳止まらないし…これから病院へ連れていきますがどうなることやらです😭
3児のママ
お子さんに何も無いことを願います。小さいからほんと熱出るだけで心配ですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
シングルなので入院ってなると変わってくれる人いないし、本当に大変です😭
でもお子さん2人いるからもっと大変ですよね?尊敬です✨️
うちなんて本当に1人でも大変すぎます😭