コメント

♡兄妹ママ♡
微熱でも37.5近かったら休ませます☺️
退園直前ということなので、無理させて水、木行けなくなったら残念なので私だったら今日(月曜)はゆっくりさせるかもしれないです🌱
体調悪くなさそうで、37度ちょうどとかなら午前中だけ行かせるとか?!🤔
♡兄妹ママ♡
微熱でも37.5近かったら休ませます☺️
退園直前ということなので、無理させて水、木行けなくなったら残念なので私だったら今日(月曜)はゆっくりさせるかもしれないです🌱
体調悪くなさそうで、37度ちょうどとかなら午前中だけ行かせるとか?!🤔
「その他の疑問」に関する質問
昨日祖母がお風呂場で転倒 左肩を強打し救急車で運ばれました レントゲン後左肩の腕の付け根の骨が折れてました。 昨日は帰宅して明日月曜日総合病院でもう一度検査してこれからの事を考えることになっています。 今…
31のクリスマスアイスケーキについて質問です。 子供の誕生日が丁度クリスマスケーキ対象期間です。 誕生日ケーキはすみっコぐらしのクリスマスアイスケーキが良いとリクエストされたのですが、クリスマスアイスケーキ…
エステの機械の故障で今日の予約の方から火曜の方まで急遽変更していただいてるのですが明日の予約の方(1人)だけ連絡が取れません。 明日サロンにきても施術が出来ずどうしようと思っています。 今日の朝施術して危険だ…
子供にクリスマスプレゼントで任天堂SWITCHの別売りコントローラーもあげようと思っているのですが、任天堂から正規でも出てるのありますが、他の会社のSWITCH対応のコントローラーもネットで見るとあります。無線のコン…
ヴォクシーとセレナ どちらがおすすめですかー? もちろんグレードとかにもよると思いますが どちらも中古車の200万から250万の間です。
楽天市場の楽天リフォームってやばくないですか? お風呂とかキッチンのリフォームが売られてるのですが、100万以上します。 楽天スーパーセールで買い回りで買ったら、ポイントすごいことになりそう…😳と思いました。 (…
アデノウイルスにお子様がかかったことのある方、何日くらいで治りましたか? 先週より 水曜:夜37.8度 木曜:終日熱なし(36度代) 金曜:昼間39度後半→一瞬40度 土曜:朝熱なし、昼に38.5度 本日:朝から元気、夕方37.5…
インスタのストーリーで広告が 出てきたのですがライブDVD2枚で700円 など、格安などですが利用した事のある人 居ますか? 安すぎて詐欺かな?と疑ってます😂 どうなんでしょう( ; ; )??
水道代についてです 2ヶ月ごとの請求なのですが、今月請求金額がえげつないです😭😭 8・9月分は4000円だったのですが 10・11月分で11000円でした😱😱😱 子供が産まれたのが8月末なので おそらくミルクの湯冷ましと沐浴のシャワー…
小学校1年生の子どもがいます。 いま、お熱があるんですが… みなさん子どもが熱を出した場合 寝室で日中など寝かせますよね? 戸建てのため2階が寝室なのですが 寝ている場合も 基本つきっきりで同部屋ですごしますか? …
韓国のトコジラミについて😵 シーインで息子の帽子と私のカバンを買ったんですが、今話題になっているトコジラミが心配です🥹明後日到着予定なんですが、お風呂で熱湯かけてる動画を見てやった方がいいのか?状態です。実際…
親からとサンタさんからプレゼントを用意する方に質問です! 今2歳7ヶ月なんですが、何歳から親からのプレゼントと枕元にサンタさんからのプレゼント2つ用意しますか?🙇♀️
生後5ヶ月の女の子の猫ちゃん(アメショ)へのプレゼント、どんな物が良いでしょうか? ベッドとかやや大きい物では無く、小さめの物で何かオススメ有りましたら教えてください! 食べ物以外でお願いします🙇♀️ 姉夫婦が…
ハムスターの寿命について ハムスターを飼い始めて1年9ヶ月くらいです。 ハムスターの寿命って2年くらいって言いますよね🥺 まだまだ動いていますが、前よりも動きが鈍くなったというか俊敏に動けなくなったというか、そ…
クリスマスプレゼントの相談乗ってください!☺️💘 4歳息子のクリスマスプレゼントがマッチョなんですけど マッチョってどうやってあげたら良いですか?🤣💦 筋トレグッズ…マッチョの服…筋肉に関するなにか…笑 どーしよー🤣🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🙏
37.3今あって…🥺
今日はゆっくり休ませようと思います😔🙇♀️
♡兄妹ママ♡
やや高めですね💦
今日下がると良いですね🥺
やりたい事があっても子供いるとなかなか予定通りに出来ないですよね😭
娘さんお大事になさってください🩷