子育て・グッズ 赤ちゃんがいる方、まだエアコン使ってますか?関東です🗾 赤ちゃんがいる方、まだエアコン使ってますか? 関東です🗾 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ママり(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 横浜です、おとといまでつけてました! 昨日は昼も涼しかったのでそのままつけずに過ごしました! また暑くなったらつけるかもですが。笑 9月25日 ママり ありがとうございます! まだエアコン付けてたのですが、先程外出たら寒かったのでびっくりしました😆家の中のが暖かかったです😹エアコンの意味でした💦さっそく消します🙌🏻 9月25日 ママリ 急に涼しいですよね! 私も26〜27度の冷房つけてたんですが、昨日なんかエアコンの効き悪いな?と思ったら外のが涼しくて、意味!!!てなり速攻消しました😂 9月25日 ママリ うちも昼間だけつけてました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
まだエアコン付けてたのですが、先程外出たら寒かったのでびっくりしました😆家の中のが暖かかったです😹エアコンの意味でした💦さっそく消します🙌🏻
ママリ
急に涼しいですよね!
私も26〜27度の冷房つけてたんですが、昨日なんかエアコンの効き悪いな?と思ったら外のが涼しくて、意味!!!てなり速攻消しました😂