コメント

ママリ
横浜です、おとといまでつけてました!
昨日は昼も涼しかったのでそのままつけずに過ごしました!
また暑くなったらつけるかもですが。笑

ママリ
うちも昼間だけつけてました!
ママリ
横浜です、おとといまでつけてました!
昨日は昼も涼しかったのでそのままつけずに過ごしました!
また暑くなったらつけるかもですが。笑
ママリ
うちも昼間だけつけてました!
「赤ちゃん」に関する質問
現在トヨタのCHRに乗ってます。 2歳と0ヶ月の赤ちゃんがおり、チャイルドシートに乗せにくいので前々からスライドドアの車にしたいと思ってました。 シエンタ フリード 乗ってる方どうですか? チャイルドシートを後ろ…
離乳食 今って5ヶ月からスタートなのですね😆 もう5年ぶりの赤ちゃんなので 離乳食グッズも色々変わってるかなと思って おすすめ教えてください!! あげるときのスプーン 自分で持つようになったらのスプーン ストローマ…
来月、赤ちゃんを連れて実家へ帰省するのですが、エアコンがありません。 ただ、暑いと思うので何か対策をと考えてます。エアコンは設置が間に合わないので、冷風機?をと考えてます。 何かおすすめのものや、対策ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
まだエアコン付けてたのですが、先程外出たら寒かったのでびっくりしました😆家の中のが暖かかったです😹エアコンの意味でした💦さっそく消します🙌🏻
ママリ
急に涼しいですよね!
私も26〜27度の冷房つけてたんですが、昨日なんかエアコンの効き悪いな?と思ったら外のが涼しくて、意味!!!てなり速攻消しました😂