コメント
ママリ
横浜です、おとといまでつけてました!
昨日は昼も涼しかったのでそのままつけずに過ごしました!
また暑くなったらつけるかもですが。笑
ママリ
うちも昼間だけつけてました!
ママリ
横浜です、おとといまでつけてました!
昨日は昼も涼しかったのでそのままつけずに過ごしました!
また暑くなったらつけるかもですが。笑
ママリ
うちも昼間だけつけてました!
「赤ちゃん」に関する質問
検診のたびに1〜2w大きめだった赤ちゃんは 38wとかで生まれてますか? 今27週ですが、 予定日を決める時に生理周期も長めだったし、赤ちゃんの大きさと前回生理からの計算が合わずで、1週間ほど幅持たせてここからこの何…
相談というか心配で質問すみません。💦 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。普段私ひとりで面倒見てるのですが、今、腰をやってしまって抱っこが出来ないため、実家に帰ってきてます。 私の父が元々DV、モラハラ気味で、気に食…
さっきお風呂入ってたら息子が ママのお腹の赤ちゃんは出てきたら おっぱい飲むの?って言ってきたけど え、赤ちゃんいるの?ww 生理予定日6月1日でまだ来てないけどさ 妊娠してる気配なしだけど😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
まだエアコン付けてたのですが、先程外出たら寒かったのでびっくりしました😆家の中のが暖かかったです😹エアコンの意味でした💦さっそく消します🙌🏻
ママリ
急に涼しいですよね!
私も26〜27度の冷房つけてたんですが、昨日なんかエアコンの効き悪いな?と思ったら外のが涼しくて、意味!!!てなり速攻消しました😂