子育て・グッズ 最近添い乳をしていたら、夜よく起きて、2時間くらいおきにおっぱいを吸… 最近添い乳をしていたら、夜よく起きて、2時間くらいおきにおっぱいを吸うようになってしまいました… 寝不足がつらすぎて、夜間断乳とまではいかないですが、せめて昼間と同じ4時間くらいは寝て欲しいのが本音です。 おっぱいを求めてるだけの時は永遠に抱っこであやしてればいいのでしょうか、、、 おっぱいもらえないと刷り込まれれば、起きる頻度も減りますかね? はや20分、、ずっとギャン泣きで心折れそうです。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 添い乳 寝不足 ギャン泣き ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント