雑談・つぶやき 誕生日ケーキの予約、間に合うかな〜😭💦神様神様不二家様‼︎おねがいーー🙏… 誕生日ケーキの予約、間に合うかな〜😭💦 神様神様不二家様‼︎ おねがいーー🙏💦💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 誕生日 ケーキ babu太郎(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆいたろう🎃 頼む当日の2日前までなら 大丈夫みたいです😭 どうか予約出来ますように🥹 子供のケーキも不二家で 頼み少し早めに誕生日パーティー しました😂 9月25日 babu太郎 コメントありがとうございます😊 明日引き取りに行きたくて、昨日気付いたら営業時間終わってて😭 ダメ元で相談してみようと思います😭 準備が肝心ですね🥺 来年から気をつけます😣 9月25日 ゆいたろう🎃 わぁーそれは残念でしたね😭 注文出来ますように🫶🥹 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
コメントありがとうございます😊
明日引き取りに行きたくて、昨日気付いたら営業時間終わってて😭
ダメ元で相談してみようと思います😭
準備が肝心ですね🥺
来年から気をつけます😣
ゆいたろう🎃
わぁーそれは残念でしたね😭
注文出来ますように🫶🥹