※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

携帯ショップでフルタイムのママさんいますか?数字に追われ疲れて戻りたくないです。皆さんはどうしていますか?

携帯ショップのママさんはいますか?フルタイムですか?自分はこの仕事に長くいるのでも数字に追われるの疲れて戻りたくないですがみんなどうしてますか?

コメント

育休中ですが、時短で戻る予定です!
休んでいる間に色々変わってるみたいで覚え直しが憂鬱です、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり時短ですよね、勤めてるところにママさんがいなくて一人目の時は特別に時短にしてくれたようなこと言われたのでとても周りを気にしながら仕事してました

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

1人目の時に時短で戻ったけど、それでも数字に追われるし、子供のことで休めばその分自分が働ける時間内で数字を追わなきゃいけない。なのにインセンティブなし。フルで働いてる人で数字追いつけてない人がいてもそもそもフルで働いてるからそんな言われないとかで疲れて2人目妊娠して速攻辞めました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神的にキツいですよね。。。復帰してきつかったのでまた戻るのか考えてます

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今子が3人いて、3人分の行事の管理も正直きつい中体調管理しながらあの数字に追われるのはきつい。と思ったら今はやめて違う仕事してよかったなとは思ってます😂

• 9月26日