ぷにぷにくん
引っ越し準備、妊娠による体調不良、幼稚園入園が決まりその準備、犬に介護が重なりタスクが多すぎて
専業主婦なのに、こども寝かすの23時が2日続いてしまいわたしも罪悪感やばいです( ω-、)
そんな時もありますよね。
すき家食べたくなってきました。
ぷにぷにくん
引っ越し準備、妊娠による体調不良、幼稚園入園が決まりその準備、犬に介護が重なりタスクが多すぎて
専業主婦なのに、こども寝かすの23時が2日続いてしまいわたしも罪悪感やばいです( ω-、)
そんな時もありますよね。
すき家食べたくなってきました。
「食生活」に関する質問
不妊治療を続け、やっと体外受精で授かりました。 現在6w3d、5w半ばからつわりが本格的に始まり 食べれるものといえば 冷たいうどん、ポテト、チキン、フルーツ、トマト くらいです。 今まで治療を始めてからつわりが始…
義母が苦手で返信困ってます。 みなさんならなんて返すか教えて欲しいです🙇 遠方に住んでいる義母ですが、写真を定期的に送っていて近況報告しています。 これまでにも色々あり私からはできるだけ連絡したくないのですが…
皆さんって妊娠わかってから食生活 意識して気をつけていましたか? 初めの頃はすごく気にしてたのですが、だんだん 好きなものを食べるようになり、カルシウムとか ビタミンBとか、カフェインとか特に気にしなくなってき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント