ぷにぷにくん
引っ越し準備、妊娠による体調不良、幼稚園入園が決まりその準備、犬に介護が重なりタスクが多すぎて
専業主婦なのに、こども寝かすの23時が2日続いてしまいわたしも罪悪感やばいです( ω-、)
そんな時もありますよね。
すき家食べたくなってきました。
ぷにぷにくん
引っ越し準備、妊娠による体調不良、幼稚園入園が決まりその準備、犬に介護が重なりタスクが多すぎて
専業主婦なのに、こども寝かすの23時が2日続いてしまいわたしも罪悪感やばいです( ω-、)
そんな時もありますよね。
すき家食べたくなってきました。
「健康」に関する質問
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
手足口病の発症前に会った人には、どのくらいの確率で移りますか? 今日(火曜日)息子が園で手足口病を発症しました。 まさか罹患しているとは思わず、土曜と日曜に30分ずつ曽祖母に会いに行ってしまいました…。 曽祖母…
子供を産んでから自分が病気になったり、 死ぬことがとても怖いと感じるようになりました。 最近は、身内が突然入院することになったり、 私の婦人科系疾患が見つかったりして 健康であることが当たり前ではないと思うよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント