※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の若い兄弟たちとの交流に不安を感じています。結婚の輪拡がりは苦痛です。

旦那側の兄弟たちが彼女を義実家に呼ぶ場面に私たち家族も呼ばれていきました。
旦那の兄弟は歳が離れているので、私よりもだいぶ年下で20代前半の子です。とても明るくて話しやすくて良い方たちなのですが、なんとなく今後自分は馴染めるのか、不安になっています、、、。結婚って輪が広がることが素敵ですが、私には苦痛でしかありません。

コメント

ママリ*

馴染めなかったら馴染まなくて良いと思ってます😂

ある程度普通の人ならばちゃんと対応しますが、兄弟が変わってたりその彼女が変わってたら
距離置いて良いと思いますよ!

無理せずに☺

はじめてのママリ🔰

私の旦那5人も兄弟で末っ子と私は10歳、その彼女とも11歳違います😅
私も馴染むというか、みんなが盛り上がっているのを静かに見守っています😅笑

はじめてのママリ🔰

私も義弟の奥さんが10歳下で才色兼備、初対面から義両親にも馴染みすごかったです笑
それ以前にも義兄とその奥さんとの関わりも面倒だったので、正月以外は夫に子ども連れて帰ってもらってます🤣