コメント

ままり
まさに自分がそれでした!!
ゲップが出そうなのに出ない。
調べても全然出てこなくて何悪阻だ!?って思ってました😂誰にも共感してもらえないし、、、
炭酸飲んでわざとゲップ出しまくってました😂(炭酸飲めそうでしたら是非!)
ままり
まさに自分がそれでした!!
ゲップが出そうなのに出ない。
調べても全然出てこなくて何悪阻だ!?って思ってました😂誰にも共感してもらえないし、、、
炭酸飲んでわざとゲップ出しまくってました😂(炭酸飲めそうでしたら是非!)
「喉つわり」に関する質問
咽喉頭異常感症についてです。 妊娠6ヶ月から喉の違和感に悩まされて、当時は喉つわりかなと思い必死に耐えていました。しかし産後7ヶ月ほど経つのにまだ続いています💦 ヒステリー球とは違う、髪の毛がある様な… 唾を飲…
喉つわりと、よだれつわりっていつ頃よくなりますか? 現在2人目妊娠中で14週目に入りましたが 一向に良くならないので困ってます😭 逆流性食道炎もあって、ゲップも上がってくるし いつになったら外出できるんだろうと …
喉つわり?逆流性食道炎? 現在2人目妊娠中、妊娠15週です。 つわりが8週目から続いており、今回1人目にはなかった喉(喉仏より少し奥?)の部分の異物感があり、特に食後が食べ物がひっかかっているような感覚がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
炭酸飲んだらなんか詰まりだした
感じがしてそれから飲んでないです🤣
なんというか炭酸ごくごくのんで
胸のあたりが少し詰まる感じに
よく似ててすごく不快…
いつ頃落ち着きましたか?😭
ままり
試されてたのですね🙌!
ゲップしたいのに出ないのめっちゃしんどいですよね、、、
お昼はそんなになのに夜とか不快感酷くなりませんか!?!
4ヶ月半くらいまで続いた気がします、、、( ; ; )
8週だったらまだまだしんどい時期ですね😭
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうですそうです!!!
夕方くらいからひどくなります😭
朝から夕方までは割と体調いいのに
夕方から急につまりと胃の不快感
出てきて夕飯食べれないです😭
そんなにですか😭
一日一日が長くて絶望してます😭