コメント
はじめてのママリ🔰
生後4日ですか!!お疲れ様です!!お疲れと思いますが、生後4日目だと自然なことと思います🥺
生まれて4日目なので、赤ちゃんもまだ何がなんだか分からなくて不安で、ママに抱っこされてると安心するのではないでしょうか…
そうは言ってもしんどいと思うので…
私は抱っこしながらソファの上であぐらをかいて、その上に座布団をセッティングして、そこに寝かせられることはありました!少し楽できます!そのまま映画観てました🎥良ければ試してみてください
はじめてのママリ🔰
生後4日ですか!!お疲れ様です!!お疲れと思いますが、生後4日目だと自然なことと思います🥺
生まれて4日目なので、赤ちゃんもまだ何がなんだか分からなくて不安で、ママに抱っこされてると安心するのではないでしょうか…
そうは言ってもしんどいと思うので…
私は抱っこしながらソファの上であぐらをかいて、その上に座布団をセッティングして、そこに寝かせられることはありました!少し楽できます!そのまま映画観てました🎥良ければ試してみてください
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに何がなんだかわかってなさそうですね😂
今は入院中なので最悪預かってもらえますが明日の朝退院なので…もう不安しかなくて😭
でも確かにお家に帰ればいろいろ楽できますよね🥹
真似してみます😭💕
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!確かに入院中ですよね😭💦
今日は預かってもらって明日からに備えると良いかもしれませんね🥰
寝られる時に寝てくださいね!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は2時間ほど寝てくれたので朝まで耐えれそうです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね💓