産婦人科・小児科 子宮膣部びらん (おりものに血混ざり)の為 先週から病院に通ってます。… 子宮膣部びらん (おりものに血混ざり)の為 先週から病院に通ってます。 昨日辺りから 生理?みたいな感じの出血があります。ただ量が少ない為、ほんとに生理かは分かりません。 明日も診察に来るように言われておりましたが 病院に行く前に生理らしき出血がある事を電話で伝えて 診察に来るべきか聞いた方がいいですよね?💦 先週は内診があり、中に抗生剤を入れたりしてました! 最終更新:2023年9月24日 お気に入り おりもの 病院 生理 内診 あや(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント