子育て・グッズ クレマスチンはカルボシステイン+アスベリンと一緒に飲んでいいですか?… クレマスチンはカルボシステイン+アスベリンと一緒に飲んでいいですか? 別の病院でもらったもので、薬剤師さんに聞くのを忘れていました。 子供の風邪薬のことです。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 病院 風邪薬 ママリ コメント えのking 薬剤師です。 大丈夫です。 9月24日 えのking 一応。 クレマスチン…アレルギーの薬 カルボシステイン…鼻や痰のねばねばを切る アスベリン…咳 9月24日 ママリ 薬剤師さん!!全て違う種類の薬ですがどうなのかなと思っていて💦ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9月24日 えのking 飲み合わせ問題ないし、同じ作用の薬もないのでご安心ください😌 お大事に。 9月24日 ママリ 本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのking
一応。
クレマスチン…アレルギーの薬
カルボシステイン…鼻や痰のねばねばを切る
アスベリン…咳
ママリ
薬剤師さん!!全て違う種類の薬ですがどうなのかなと思っていて💦ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
えのking
飲み合わせ問題ないし、同じ作用の薬もないのでご安心ください😌
お大事に。
ママリ
本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨