お出かけ ユニバに車で行きたいのですが有料パーキングは割とたくさんありますか?? ユニバに車で行きたいのですが 有料パーキングは割とたくさんありますか?? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 車 ママりー(5歳9ヶ月) コメント あこ パッと見ですけど、たくさんありました!土曜日に、車で行きました! 9月24日 ママりー ありがとうございます😊 パークに歩いて行ける距離のところに、停められましたか?😃 9月25日 あこ すみません(;_;)私はパーク内の有料駐車場だったんですけど、意味が違うかったですか?💦 駐車場からパークは割と歩きましたが歩けます🚶♀️ 9月25日 ママりー パーク内にもあるのですね!! いえいえ💦 私が勝手にパーク内に無いと思っちゃってて、すみませんでしたー💦💦 ありがとうございます😊 車で行けそうで、安心しました。私は平日に行くので、車でよっぽど良さそうだなと思いました⭕️⭕️ 9月25日 ママりー たくさん聞いちゃってごめんなさい🙏 お昼ご飯はパークで食べられましたか?😊 9月25日 あこ そうですね!ただ全く季節のイベントが無い時期ではありました笑 パーク内のレストランで食べました!! 9月25日 ママりー レストランだいぶ待ちましたー? 今ハロウィンだから、少し状況違うかもなのですね。 楽しかったですか??😊😊 9月25日 あこ ハロウィンだと混んでるかもですね🎃 レストランはオープン前に何人か並んでて、お店の前で予約も取ってはったので、予約だけ取って少し遊びに行きました☺️予約時間になったら戻る感じです。 子供が小さいので乗るものは2種類くらいしか無かったのですが、初めての雰囲気に子供もワクワクしてて楽しめてたと思います! そんな子供を見て親はかなり楽しかったです🥰いい思い出になりました。 9月25日 ママりー 先に予約しておくと良いのですね🙆 教えてくださり、ありがとうございます😊 ワクワクする雰囲気にできていますよね😃😃 楽しめたみたいでよかったです🙌 子供が楽しそうだと親も楽しくなりますよね❤️ 9月26日 あこ ハロウィン🎃楽しめるといいですね💓 9月26日 ママりー ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
ありがとうございます😊
パークに歩いて行ける距離のところに、停められましたか?😃
あこ
すみません(;_;)私はパーク内の有料駐車場だったんですけど、意味が違うかったですか?💦
駐車場からパークは割と歩きましたが歩けます🚶♀️
ママりー
パーク内にもあるのですね!!
いえいえ💦
私が勝手にパーク内に無いと思っちゃってて、すみませんでしたー💦💦
ありがとうございます😊
車で行けそうで、安心しました。私は平日に行くので、車でよっぽど良さそうだなと思いました⭕️⭕️
ママりー
たくさん聞いちゃってごめんなさい🙏
お昼ご飯はパークで食べられましたか?😊
あこ
そうですね!ただ全く季節のイベントが無い時期ではありました笑
パーク内のレストランで食べました!!
ママりー
レストランだいぶ待ちましたー?
今ハロウィンだから、少し状況違うかもなのですね。
楽しかったですか??😊😊
あこ
ハロウィンだと混んでるかもですね🎃
レストランはオープン前に何人か並んでて、お店の前で予約も取ってはったので、予約だけ取って少し遊びに行きました☺️予約時間になったら戻る感じです。
子供が小さいので乗るものは2種類くらいしか無かったのですが、初めての雰囲気に子供もワクワクしてて楽しめてたと思います!
そんな子供を見て親はかなり楽しかったです🥰いい思い出になりました。
ママりー
先に予約しておくと良いのですね🙆
教えてくださり、ありがとうございます😊
ワクワクする雰囲気にできていますよね😃😃
楽しめたみたいでよかったです🙌
子供が楽しそうだと親も楽しくなりますよね❤️
あこ
ハロウィン🎃楽しめるといいですね💓
ママりー
ありがとうございます😊