※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ワークマンで買った旦那の仕事着のサイズが合わず、交換したいがレシートを紛失してしまいました。合計金額や時間はわかるが、交換にはレシートが必要です。

ワークマンで旦那の仕事着を買ったのですがサイズが小さく大きいものに交換してもらおうと思ったのですがレシート紛失しました、、、、。ちゃんとカバンにしまったはずなのに、、、、。😭😭😭😭😭

合計金額も時間もわかるのですが、やはりレシートないと無理ですよね、、

コメント

み

ジャーナルと防犯カメラもあると思うので、私だったらダメ元で電話してみます!!

• ままり

ままり

ダメ元で電話したら、レジしてくれた方が覚えててくれて交換して頂けることになりました😭😭😭😭😭😭
    ありがとうございます😭

• 9月25日

以下に当てはまる場合は返品交換をお受けできません。

・タグを外した商品
・ネームを入れた商品
・裾上げやお直しをした商品
・過度の返品・交換を繰り返している場合
・お客様の元でキズまたは破損・汚損が生じた商品
・購入後15日以上経っている商品

いちおうレシートやクレカ持参でと書いてありますが、不可にレシートがないは無いみたいなので電話で確認してみます🥺!