昨日の朝ドコモでLINEの通信障害なんてなかったですよね?通信障害でLINE…
昨日の朝ドコモでLINEの通信障害なんてなかったですよね?通信障害でLINEが届いてないって言われましたが、、、💦LINEが届いてないってブロック以外に原因はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
docomoのせいかはわかりませんがたまにLINEおかしくなることありますよ!😳
遅れてまとめてバーっと届いたりとか!
昨日の朝ドコモでLINEの通信障害なんてなかったですよね?通信障害でLINEが届いてないって言われましたが、、、💦LINEが届いてないってブロック以外に原因はありますか?
はじめてのママリ🔰
docomoのせいかはわかりませんがたまにLINEおかしくなることありますよ!😳
遅れてまとめてバーっと届いたりとか!
「LINE」に関する質問
なんだか最近疲れが取れず怠けてしまってやばいです💦 子供が寝たら眠たいはずなのにずっとドラマみてしまったり、片付けなどあるのに起き上がれず、だらけてコロコロしてしまいます。昼間子供が自宅保育なのですが、 疲れ…
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください! 本日スタバへ行き、フラペチーノを注文しました。 LINEギフトでいただいたチケット700円分で購入しました。 お釣りが出ないとのことで、カスタマイズを勧められて…
もう何十年も前なのですが、当時学生だったこともありネットで知り合ったよく知らない人(異性やおじさんだった事もあり)とLINE交換したり 推し活のLINEグループがあり、どこの誰かも分からない人とLINE交換していました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか❓知りませんでした。ブロックしてるのを誤魔化して通信障害でLINEが届いてないと言われてるのかなと思い落ち込んでいました。仲良くしている友達なので、ブロックされてないと信じようと思います🍀ありがとうございました😊