妊娠・出産 戸田中央産院に通っていた方4Dエコーは別途料金かかりましたか❓4Dの機会… 戸田中央産院に通っていた方 4Dエコーは別途料金かかりましたか❓ 4Dの機会がある部屋とない部屋があり、どちらに案内されるかは分からないと看護師さんから説明ありましたが 実際何回くらい4Dエコーできましたか❓ 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 戸田中央産院 埼玉県 料金 戸田市 4Dエコー 看護師 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 4Dエコーに料金はかかりませんでしたが、今のところ4Dの部屋には2度しか当たったことないです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1回目は何週の頃にありましたか❓ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1回目は何週の頃にありましたか❓