コメント
ぐるぐるめがね
全然カゴに入れて
運んでました🥺(笑)
はじめてのママリ🔰
ストライダーなら電動自転車で運んでます!
子ども2人いて、前と後ろに乗せてますが、運べますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
前と後ろに子供乗せて運べるんですか??
方法知りたいです!!- 9月24日
ろ
ストライダーとオモチャを前かごに入れてよく公園行ってました☺️確かに重いですよね😂💦
-
はじめてのママリ🔰
自分の荷物はどうされてますか?心配性で荷物たくさん?あります😂💦
- 9月24日
-
ろ
肩掛けのポシェットに水筒とか保険証ポーチとか諸々入れて、肩に掛けた状態で自転車漕いでました!
狭い道とかだとストライダー当たらないかなとか不安はあったので、めちゃめちゃゆっくり漕いでましたが😂笑- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱお荷物少ないですね✨🥺
うちは、最低限の貴重品+オムツ、おしり拭き、おやつ(子供がくれくれうるさい)、着替えはいらない?、ウェットティッシュ等々、なんか荷物多いです💦笑- 9月24日
-
ろ
着替えは水遊び場とかある所だと一式(ない所だとズボンのみ)+その月齢だとオムツ1枚にミニお尻ふき、長財布は嵩張るので小銭入れに、あと小さめ水筒、ティッシュハンカチで終了です!2~3時間程度なら着替え持ってかない時もありました😂💦子供が小さい内は荷物多くなりますよね😭😭
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
なんか一度、元気だったのに、突然公園の帰りに下痢して、上下洋服もベビーカーもすごいことになってから、いろいろ持ち運ぶようになってしまいました😱笑
冬だと特に着替え系は嵩張りますよね💦ズボンだけだったらいけるかも!?✨
水筒も、もし足りなかったら…って思って2個もちあるいてるんですけど、買えばいいだけの話ですねwwww- 9月25日
-
ろ
うわぁ😭それは大変でしたね💦💦確かにそんな経験があると暫く心配になりそうです😣
2個!たしかに夏はよく飲みますもんね😂その頃は保険で100mlのパック麦茶を鞄に忍ばせてました😁
今は広めの公園行くと自販機見てはジュース飲みたい攻撃されるのでよく買わされてます笑- 9月25日
はじめてのママリ🔰
カゴに入るんですね!!
自分の荷物もカゴですか?