※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一蘭で赤ちゃんと行けるか不安です。カウンター席でしたら大丈夫でしょうか?赤ちゃん連れの方、経験ありますか?

すっごく一蘭が食べたいのですが
9ヶ月の子と一緒に行くのは
無理でしょうか?

カウンターだから、無理かなと思いつつ
すっごく食べたくて、赤ちゃん連れて
行ったことある方いますか?

コメント

と

子供椅子ある店舗が多いみたいですよ!!
赤ちゃんは食べれないですが、おやつなど持ち込んで良いか確認して食べててもらってその間にラーメン堪能するのはどうでしょう?

ラーメンならすぐ食べ終わるので、その間はおんぶでも良いかなと思います☺️
無性にラーメン食べたくなる時ありますよね〜🥹

ちゅーん

ラーメン屋って狭いですよね💦私はおんぶして寝てる時に行ってました😂

よこ

つい先日3歳と一蘭に行きましたが先客で、恐らく6ヶ月位の赤ちゃんとショッピングモールのカートごと入店されてるご家族が居ましたが
赤ちゃんが機嫌悪くなければまあいけなくもないかなって感じでした😂
ちなみに行ったお店はショッピングモール併設の16〜20席あるかなって規模です(小さい)
3歳はカウンター落ちそうだったので子ども席(木のテーブル付き)でした😂
もう少し大きくなってラーメンも食べれる様になれば無料ラーメンもらえるので楽しみですね☺️
結露、行けなくもないかなって感じです😇

はじめてのママリ🔰

下の子がそれくらいの時期に、おんぶ紐して行きました!😆
余裕でした🫶

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
おんぶで行ってきます!🍜