no-tenki
うちの子2人とも本に無関心で、とりあえず車とか光るおもちゃや、音の出る物は興味示しましたが、おもちゃも全く興味ないですか?💦
ママリ
個人差ありますが、5ヶ月ならそんなもんかと!
うちの子も思った通りの反応じゃなかったですけど、続けていくと反応良くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😅何歳になっても絵本に興味がある子ない子います!
no-tenki
うちの子2人とも本に無関心で、とりあえず車とか光るおもちゃや、音の出る物は興味示しましたが、おもちゃも全く興味ないですか?💦
ママリ
個人差ありますが、5ヶ月ならそんなもんかと!
うちの子も思った通りの反応じゃなかったですけど、続けていくと反応良くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😅何歳になっても絵本に興味がある子ない子います!
「発達」に関する質問
障害児育児…たまに心が折れそうになります。 年長・年中の年子が上の子は軽度知的に入る数値・下の子は検査はしていませんが多動で 2歳の頃から療育に通っています。 園では加配はなく、みんなと過ごせています。 ですが…
SNSで流れてくる自閉症や知的障害の0歳頃の特徴って、見ると不安になりませんか? 自閉症と定型発達の兄弟比較の動画だと、我が子は完全に自閉症側だったので不安になってます。(夫にも見せたら、確かに自閉症の子に似…
生後4ヶ月半の娘の拳、指しゃぶりがかなり激しいのですがいつ頃から対策みたいなものしたら良いのでしょうか… 今は発達の過程で問題ないということは理解してるのですが、すごい激しくてこれいつか辞められるのか?と不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント