はじめてのママリ🔰
ジップロックは色んな大きさで可愛い柄があるので買いだめしてます🍀*゜
マッシュ
定番ですがジップロックは毎回必ず買います!
あとはビニールで出来た大きいサイズのエコバッグ、公園行ったりプール行ったりの時に荷物入れて持ち運んだり出来るので便利です☺
クッションカバーも色んな種類があるし、行ったら必ずソフトクリームは食べます🍦😋
はじめてのママリ🔰
ジップロックは色んな大きさで可愛い柄があるので買いだめしてます🍀*゜
マッシュ
定番ですがジップロックは毎回必ず買います!
あとはビニールで出来た大きいサイズのエコバッグ、公園行ったりプール行ったりの時に荷物入れて持ち運んだり出来るので便利です☺
クッションカバーも色んな種類があるし、行ったら必ずソフトクリームは食べます🍦😋
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がおそらく手足口病です 木曜日に発熱し発疹もでてきていたので病院へ この時点ではまだ手足口病かわかりません といわれました 昨日は一旦様子見していました 熱はかなり下がってきましたが、発疹が手、足、お尻が…
年少さんでお昼寝無しの子、朝何時に起きてますか? 14時お迎えの日は帰ってきてからお昼寝させてるのですが、私が16時まで仕事の日はお昼寝無しの為19時半には就寝します。 その為朝は5時台に叩き起こされることがほと…
授業参観に行くか迷います💦 子供はきてほしくない、と毎回言ってて こっそり行っても必ずバレて不機嫌なって嫌がるしで。 みなさんなら行きますか?行きませんか? 授業見るだけだし行かないでもいいけど みんな親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント