お出かけ 5歳の子供との旅行について、1時間半のフライトで気をつけることや必要なものはありますか?Peachの座席は狭いでしょうか?3年ぶりの飛行でどんな感じか知りたいです。 5歳の子どもと来月2人で旅行に行きます! フライトは1時間半ほどですが、なにか気をつける事、あったら役に立つものなどありますか? 2歳までは飛行に何度か乗ってたのですが、ここ3年ほど乗ってなくてどんな感じか聞きたいです! また、peachに乗るのが多分初めてなのですがやはり座席は狭いですよね? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 旅行 2歳 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント shino 5歳の娘がいますが、5歳ならもうほとんどやることはないです。笑 タブレットとヘッドフォン渡せばおとなしくしてます😊 peachは大人には狭いですが、子供には特に気にならないかなと思いますよ〜! 9月24日 shino 狭いですが1.5時間のフライトなら全然気にならないと思いますよ😊 楽しんでください✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 タプレットとヘッドフォン持ってこうと思います👍 やはり大人は狭いですよね、でも子どもが気にならないなら安心しました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shino
狭いですが1.5時間のフライトなら全然気にならないと思いますよ😊
楽しんでください✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
タプレットとヘッドフォン持ってこうと思います👍
やはり大人は狭いですよね、でも子どもが気にならないなら安心しました!