※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳の子供との旅行について、1時間半のフライトで気をつけることや必要なものはありますか?Peachの座席は狭いでしょうか?3年ぶりの飛行でどんな感じか知りたいです。

5歳の子どもと来月2人で旅行に行きます!
フライトは1時間半ほどですが、なにか気をつける事、あったら役に立つものなどありますか?
2歳までは飛行に何度か乗ってたのですが、ここ3年ほど乗ってなくてどんな感じか聞きたいです!
また、peachに乗るのが多分初めてなのですがやはり座席は狭いですよね?

コメント

newmoon

5歳の娘がいますが、5歳ならもうほとんどやることはないです。笑
タブレットとヘッドフォン渡せばおとなしくしてます😊
peachは大人には狭いですが、子供には特に気にならないかなと思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    タプレットとヘッドフォン持ってこうと思います👍
    やはり大人は狭いですよね、でも子どもが気にならないなら安心しました!

• 9月25日
  • newmoon

newmoon

狭いですが1.5時間のフライトなら全然気にならないと思いますよ😊
    楽しんでください✨

• 9月25日