コメント

nanachimi
建売の仕様変更ではなく、注文住宅でって事ですよね?
うちは500万位オーバーしました。
それでも希望を全て入れる事は出来ず、どうしても譲れないところだけを取り入れてという感じです。
予算が無限にあれば全部出来るのになぁ〜と思いましたが、家は買って終わりじゃないし、消耗品みたいなものでもあるので、まぁ結果的には満足してます!
nanachimi
建売の仕様変更ではなく、注文住宅でって事ですよね?
うちは500万位オーバーしました。
それでも希望を全て入れる事は出来ず、どうしても譲れないところだけを取り入れてという感じです。
予算が無限にあれば全部出来るのになぁ〜と思いましたが、家は買って終わりじゃないし、消耗品みたいなものでもあるので、まぁ結果的には満足してます!
「戸建て」に関する質問
私を応援してください…笑 旦那が転勤が終わるので地元にやっと帰れます そしてこんな物価高ですが今まで子供がパパが単身赴任や転園、さみしい思い沢山してきました。 定住する事、子どもたちといるお家。 立派ではないし…
アパート暮らしの時は水道代4000円だったのに 戸建てになってから水道代8000円になりました。 戸建ての方はみなさんそんなもんですか? お風呂を毎日徹底的にあらいすぎてるからなのか…… お風呂で毎日掃除中ずーーーー…
戸建ての方、台所の排水枡は掃除してますか? する方は 油などのゴミはどこに捨ててますか?? 結構な匂いなのでゴミの日まで待つというもの難しいですよね? 側溝?に流さない方がいいですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
ふふふ
書き方ややこしくてすみません(^^;)建売の仕様変更です💦注文住宅も基本とかあるんですか?よく知らなくて(^^;)
でも500万プラスってすごいですねー!
nanachimi
建売の仕様変更でしたか💦
参考にならずすみません💦
建売の仕様変更だと、変更可能箇所が決まっている場合が多いと思うので、そこまでプラスにはならないかもしれないですね!
素敵な家が見つかるといいですね😌✨