コメント
nanachimi
建売の仕様変更ではなく、注文住宅でって事ですよね?
うちは500万位オーバーしました。
それでも希望を全て入れる事は出来ず、どうしても譲れないところだけを取り入れてという感じです。
予算が無限にあれば全部出来るのになぁ〜と思いましたが、家は買って終わりじゃないし、消耗品みたいなものでもあるので、まぁ結果的には満足してます!
nanachimi
建売の仕様変更ではなく、注文住宅でって事ですよね?
うちは500万位オーバーしました。
それでも希望を全て入れる事は出来ず、どうしても譲れないところだけを取り入れてという感じです。
予算が無限にあれば全部出来るのになぁ〜と思いましたが、家は買って終わりじゃないし、消耗品みたいなものでもあるので、まぁ結果的には満足してます!
「戸建て」に関する質問
1月のガス代、プロパンガスで678kwhしようして21000円でした。 去年より高くてへこみます。 電気代もだいたい二万くらいです。 北海道の札幌市戸建て4人家族ですがみなさんいくらくらいでしたか?
駅近中古マンション(築10年〜15年) 新築戸建て どちらにしようか悩んでいます! 管理費や駐車場代を考えると 戸建てのほうがいい気もして 同じように悩まれた方、最終的にどちらにしたかなど教えていただきたいですご…
新居に伴い、水道の口径変更をした方に質問です🙋 戸建て建築に伴い、水道を13mmから20mmにする口径変更をする予定です。 正しい見積もりがきまして、80万と言われました。今までの見積もりは120万で取ってあったとのこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ふふふ
書き方ややこしくてすみません(^^;)建売の仕様変更です💦注文住宅も基本とかあるんですか?よく知らなくて(^^;)
でも500万プラスってすごいですねー!
nanachimi
建売の仕様変更でしたか💦
参考にならずすみません💦
建売の仕様変更だと、変更可能箇所が決まっている場合が多いと思うので、そこまでプラスにはならないかもしれないですね!
素敵な家が見つかるといいですね😌✨