その他の疑問 乳性炎っておっぱいカチコチにならないことありますか?朝から右だけ痛く… 乳性炎っておっぱいカチコチにならないことありますか?朝から右だけ痛くてけど張ったりはしてません。10時くらいに寒気で震えて40度の熱、頭痛、嘔吐がありました。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 熱 寒気 おっぱい ゆめママ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく乳首を見ると白いぷつっとしたものありませんか? 私はそれが乳腺の蓋になってしまい熱が出ました💦 本当はいけないですが、絞り出してピューって出た瞬間楽になりました🥲 9月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント