妊娠・出産 切迫、破水、色々あり3ヶ月の入院を経てようやく退院します。とはいえま… 切迫、破水、色々あり3ヶ月の入院を経てようやく退院します。 とはいえまだまだお腹にいて欲しいので家では安静にするつもりですが子供がいるので全く外に出ない訳にも行かず。歩くとすぐお腹が張るし貧血も怖く。 車椅子を借りようと思ってます。 妊娠期間中車椅子借りてた方いらっしゃいますか? どのタイプがいいのかなど全く分かりません💦 教えていただければと思います💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 破水 車 妊娠 椅子 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント