子育て・グッズ アンパンマンの足漕ぎの遊具は、4歳2歳の子どもたちが楽しんでいます。今から車の足漕ぎのものを購入しても遅くはないですか?家の駐車場で遊ばせる予定です。 こういう足漕ぎのやつって何歳まで遊べますかね? 今月で4歳2歳ですが下の子はもちろん上の子も 室内で赤ちゃんの頃に買ったアンパンマンの足漕ぎの ものを今でもごっこ遊びなどで時々使ってますが、 今から大好きな車の足漕ぎのものをプレゼントする にはもう遅いですかね?家の駐車場で遊ばせる用に 買いたいなと。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 2歳 車 4歳 遊び 上の子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がしばらく遊んでくれるんじゃないですか?😊ちなみにうちはプラズマカー乗ってます🚗二人で乗れるので私とも乗ります(笑) 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 プラズマカー初めて知りました🥹今調べてみたんですが楽しそうです!!運転難しそうですが4歳の子でも運転出来そうですかね?駐車場2台分の場所で遊ぶには危ないですか😭? 9月24日 はじめてのママリ🔰 全然難しくないですよ💡③歳から乗れてます😊⭐結構スピード出るので囲いがあればですかね💦うちは狭い家の中で乗ってますが(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
プラズマカー初めて知りました🥹今調べてみたんですが楽しそうです!!運転難しそうですが4歳の子でも運転出来そうですかね?駐車場2台分の場所で遊ぶには危ないですか😭?
はじめてのママリ🔰
全然難しくないですよ💡③歳から乗れてます😊⭐結構スピード出るので囲いがあればですかね💦うちは狭い家の中で乗ってますが(笑)