き
私はどちらも11月生まれで新生児〜2ヶ月くらいまで
家の中では短肌着+コンビ肌着
で過ごしてました!
お外に出る時は2ヶ月くらいまでは
その上から足先まであるロンパース着せて、抱っこ紐の上からケープ?かけてお散歩したりしてました!
それ以降は
コンビ肌着+ロンパースに、
外出る時は少し長めの上着と靴下はかせてました!
momo🍑
足先まであるロンパースなんてあるんですね😲
準備をする時探してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
き
私はどちらも11月生まれで新生児〜2ヶ月くらいまで
家の中では短肌着+コンビ肌着
で過ごしてました!
お外に出る時は2ヶ月くらいまでは
その上から足先まであるロンパース着せて、抱っこ紐の上からケープ?かけてお散歩したりしてました!
それ以降は
コンビ肌着+ロンパースに、
外出る時は少し長めの上着と靴下はかせてました!
momo🍑
足先まであるロンパースなんてあるんですね😲
準備をする時探してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
3人目は何歳差がオススメとかありますか? もちろん授かり物なことは承知の上です🥹 現在専業主婦です 1人目と2人目が2学年差です 1日目が来年入園 2人目が幼稚園に入園した時に、妊娠出産、だと自分も楽なんだろうなー…
幼稚園入園前から療育に通ってたお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 入園後の週◯日幼稚園登園、療育◯日などの登園日数は誰が決めましたか? 園から入園時に週◯日からでと指定されたのか、園からは療育通ってても…
周りは幼稚園まで専業主婦の人が多いですが、ネットでは育休明け働く投稿をよく目にする気がするのですが、みなさんどうですか? いいねで教えてください! ①幼稚園まで専業主婦 ②育休明け働いた(その後、第二子妊娠した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント