雑談・つぶやき 賃貸マンションの誰かが引っ越すと…いいなぁー🥺うちは…と比べてしまう😭😭… 賃貸マンションの誰かが引っ越すと… いいなぁー🥺 うちは… と比べてしまう😭😭 わかってて、結婚したんだけどなぁ〜💦💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 マンション 結婚 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ママリ 分かりますー😭 同じマンションの人が引っ越したり、友人が素敵なお家建ててるの見ると比べてしまいます🥹 9月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 モヤモヤしますよね💦 ま、お隣さんゴミ出す時にゴミ袋の口を縛ったり止めたりしない人だったので、良かった!と思おう!って自分に言い聞かせてます😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
モヤモヤしますよね💦
ま、お隣さんゴミ出す時にゴミ袋の口を縛ったり止めたりしない人だったので、良かった!と思おう!って自分に言い聞かせてます😂