サプリ・健康 先月今月と不正出血があり、先月は内診のみですが婦人科で診察してもら… 先月今月と不正出血があり、先月は内診のみですが婦人科で診察してもらいました。 今月ももう2週間不正出血が続いていてさすがに怖いので月曜日に婦人科で子宮頸がんの検査をお願いしようと思ってます。 そこで市から届いた補助券を使おうかなと思ってるんですが、不正出血が出てる時でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 内診 不正出血 夫 婦人科 補助券 うみ(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ うちの市では自覚症状がある場合は使えないと記載ありました💦 9月24日 うみ 回答ありがとうございます! 市からの紙には記載はなかったのですが、不安なので1度病院に確認してみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
市からの紙には記載はなかったのですが、不安なので1度病院に確認してみます!