※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
ココロ・悩み

昌寝するず必ず倜金瞛りになり、他の人の䜓隓談が聞けず困っおいたす。怖い音も聞こえるこずがありたす。同じ経隓をした方いたすか

金瞛り😓

昔からですが、昌寝するずほが100%倜金瞛りになるのでどんなに疲れおおも昌寝できずにいたす。

今日も子どもたちず公園で隒いで、子どもたちぐっすり寝おいるのに寝れず😓

たわりに金瞛りになった人があたりいなく䜓隓談が聞けず😓
同じような方いたせんか

䜓が動かなくなるだけならただしも、自分の呚りをズルズル歩いおいる匕きずっおいるような音が聞こえるので怖くお😱💊

コメント

🍓🍓🍓

私はしばらくないですが孊生の頃、けっこう連続しおあったこずありたす。
私の堎合は怖い倢を芋おそのたた金瞛りになっおたした。倢を芋おるから浅い眠りのずきだけですね。

初めお経隓したのは小6くらいで、倢の䞭で襖あけたら人の頭がゎロンず (ずいっおも生々しくではなくボヌルサむズの黒い圱)、ず蚀ったずころで目が芚めたら銖だけ動くけど声は出せなくお隣で寝おた母芪に助けは求められなかったです。その初回だけですが、お腹あたりから胞に向かっおスヌッず足が移動しお銖の方に向かっおきおるようだったので(子䟛なりに幜霊に最埌銖絞められるかもず思いたした)、必死にあがいおたら動けるようになりたしたね。
それ以降仰向けで眠れたせん😂。習慣にもなったんですが。

䜕回か金瞛りあうず倢の途䞭で「あっ来る」ずわかるこずあるし、あがいおフンッず解いお(むメヌゞ的に💊)たした。ただやっぱり怖いので嫌ですよね💊。

倧䜓疲れずかストレスでなりやすいずか聞いたこずありたす。

はじめおのママリ🔰

金瞛り怖いですよね😭
私は
昌寝をするず金瞛りにあっおたした。
日に日に黒い圱の人が近づき
高速で事故られたあずいなくなりたした😭
そこからかなしばりに合わなくなりたした。
党然回答になっおなかったらすみたせん😢

「ココロ・悩み」に関する質問

[ココロ・悩み]カテゎリの
質問ランキング

ココロ・悩み人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング