ちょっと前まで旦那に構ってもらえないのが寂しくて病んでてもう昔みた…
ちょっと前まで旦那に構ってもらえないのが寂しくて病んでて
もう昔みたいに戻れないってわかってからは、旦那の事諦めてナンパされるようになるのを目標に女子力上げてる!
そしたら構ってもらえない事実もどーでもよくなった!
もちろん子供連れててナンパなんてされないし、されたところで発展させるつもりもないけど。
どうせ旦那がテキトーなのも、私が他の男から取られる心配がなくなったからでしょ(*´Д`*)
そのうち、どんどん綺麗になっていく私に焦りなさい!でも時すでに遅し!テキトーにしか相手しないから!
- 自由人💖(8歳, 9歳)
コメント
もんちゃん
すごい!素敵です♡( ˊᵕˋ*)
女子力あげよー、どんどん綺麗になろうってゆう意欲が尊敬しちゃいます!
私も全然構ってもらえず…笑
見習って自分変えようって思えました!♪
のん
なんかすごく気持ちわかります(>︿<。)
旦那の携帯見たら、エロいのばっかり見てて、しかも胸が綺麗なのばかり見てるから「あーあ、どうせ乳首も大きくなって黒くなった私にはもう興味なくなったんだよね…」って思って悲しくなりますww
なので、旦那はもう諦めて、ママなのに振り返ってもらえるような美人ママ目指そうと思っています!!
舞さんの文章見てちょっと元気でました(・∀・)b
-
自由人💖
うちもです!!2人目妊娠中に旦那のブラウザ履歴が目につくアクシデントがあり、そこには美乳ギャルものが…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オマエの種しっかり受け止めてまた妊婦になったのに何だこの履歴は!?と怒りを越して悲しくなりました💧本当にお気持ちよくわかります(T . T)
元気出してください!地球上に男は35億人いるみたいですし!笑- 2月20日
み ( ˙-˙ )
そうですよね(´°̥ω°̥`)見習います!!!
私も女だということを忘れてました。(笑)もっと自分磨きしようと思います(´°̥ω°̥`)
見てろよ、旦那のバカヤロー!!!(笑)
-
自由人💖
旦那さんのこと見返してやりましょう!!
キラキラオーラ放ち始めたら旦那さんも焦るはず!?
やり過ぎて、浮気疑われないように気をつけないとですね(*´Д`*)笑
私もまだ口だけみたいなものなので、一緒に頑張りましょう\( ˆoˆ )/- 2月20日
自由人💖
この問題って相手に指摘すればするほどこじれますもんね(T . T)
元々美容系が好きだったので、育児に追われてドン底にあった女子力を上昇させるのが楽しいです♡
共に頑張りましょう╰(*´︶`*)╯旦那さんを見返すために!!笑