コメント

🍓🍓🍓
流行性結膜炎で目の症状だけなら大丈夫だと思いますよ、

はじめてのママリ
大丈夫ですよ。
タオル共有したり目をかいた手で相手の子の手を触り、その子が目を触ったりしたらすぐ移ります💦
兄弟間が移りやすいです😥
バス停ぐらいでは全然移らないです。
-
mya🐰
コメントありがとうございます‼️
もう手遅れな気もしますが、先程から、別々のタオルにしました😅
ありがとうございます😊- 9月24日
🍓🍓🍓
流行性結膜炎で目の症状だけなら大丈夫だと思いますよ、
はじめてのママリ
大丈夫ですよ。
タオル共有したり目をかいた手で相手の子の手を触り、その子が目を触ったりしたらすぐ移ります💦
兄弟間が移りやすいです😥
バス停ぐらいでは全然移らないです。
mya🐰
コメントありがとうございます‼️
もう手遅れな気もしますが、先程から、別々のタオルにしました😅
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
30代後半〜40代のお母さんに質問です。 ご自身が小さい頃、遊びに行くために幼稚園を休むことは普通にありましたか? また、ご自身のお子様を同じ理由で休ませることはありますか?
旦那と義実家に対してのストレスが溜まってイライラが止まらなくて、関係のない4歳の娘に八つ当たりをしてしまいました。 娘は昨日私に優しい言葉をかけてくれたのに、昨日の夜も旦那と楽しそうにしていただけで冷たくひ…
夫婦共に26歳なのですが私は今育休中で一旦育休終わり次第仕事を辞める予定で、収入0です。 子供が幼稚園に行ったらパートもしようと思ってます。 旦那は消防士で、家賃補助無しだと手取り26万ほどでボーナスは50万とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!
大丈夫そうですかね😌💕良かったです‼️