おもちゃの収納で悩んでいます。ニトリや無印のパイン材ラックにボックスを置いて使っている方いますか?IKEAのトロファストが欲しいけど、近くにないし配送料も嫌。レールがあるのは使いやすいですか?カラボにレールを付けてトロファスト風にすることも考えていますが、見た目がいまいちで💦
おもちゃの収納で悩みまくってます!
ニトリとか無印のパイン材ラックにボックス置いて収納してる方いますか?使い勝手どうでしょうか?
写真はニトリのものです。
本当はIKEAのトロファストが欲しいんですが、近くにないし配送料かかるのも嫌だし…
でもレールがあるからやっぱり使いやすいんですかね?
カラボにレール付けてトロファスト風にするのも考えましたが見た目がいまいちで💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
画像のものにボックス置いて収納しています!
レゴとかもドン!と入れて使いたい時にケースごと持ってくるので子どもも自分で片付けてくれるし楽ちんです。
以前はカラボにレールつけてトラファスト風にしていましたが、今の方が使いやすいです。
子どもが自分で出し入れできるので。
ままり
そうなんですね✨
まさにレゴとか
ままり
途中で送ってました😂
レゴとか積み木とか買ったまんまの箱よりすっきり収納させたいなーと思ってました!
ありがとうございます💚
はじめてのママリ🔰
横からすみません😢⤵️⤵️
ニトリか無印どちら使ってますか?
ままり
遅くなりすみません💦それが、、結局まだ買ってないという🤣
でも買うなら安いしニトリのつもりです!最近さらにおもちゃも増えてやばいのでそろそろ買わなきゃ🤦♀️