生理が2か月に一回、重いです。生理周期はもともとバラバラではあるので…
生理が2か月に一回、重いです。
生理周期はもともとバラバラではあるのですが、血が出るだけで軽いものと、痛くて動けず目眩もひどいものが交互にきます。
同じような方いらっしゃいますか?
その場合、重い月だけ薬を飲むしかないでしょうか?
改善することはありませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
生理が2か月に一回、重いです。
生理周期はもともとバラバラではあるのですが、血が出るだけで軽いものと、痛くて動けず目眩もひどいものが交互にきます。
同じような方いらっしゃいますか?
その場合、重い月だけ薬を飲むしかないでしょうか?
改善することはありませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になったことある方教えてください! 土曜夜から日曜夕方にかけてまる一日だけ高熱だし、薬無しで解熱しました。 発熱と同時に痰と鼻水がありましたが、火曜の今は鼻水はだいぶ減って、黄色だった鼻水も痰の色も…
アドエア、という吸入薬をもらったら、喘息ということになるんでしょうか? 38歳なんですが、風邪のおわりかけに咳が止まらなくて病院にいったらアドエアを処方されました。 これは私が喘息持ちになった、ということです…
ご自身がMRI撮ったことある方いますか? 最近、頭痛がひどいと母に言ったところ 「MRI撮ってみたら?」と言われました。 母の兄はくも膜下出血で30代で亡くなっていて 母自身も脳動脈瘤の手術をしているため 家系…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント