生理が2か月に一回、重いです。生理周期はもともとバラバラではあるので…
生理が2か月に一回、重いです。
生理周期はもともとバラバラではあるのですが、血が出るだけで軽いものと、痛くて動けず目眩もひどいものが交互にきます。
同じような方いらっしゃいますか?
その場合、重い月だけ薬を飲むしかないでしょうか?
改善することはありませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
生理が2か月に一回、重いです。
生理周期はもともとバラバラではあるのですが、血が出るだけで軽いものと、痛くて動けず目眩もひどいものが交互にきます。
同じような方いらっしゃいますか?
その場合、重い月だけ薬を飲むしかないでしょうか?
改善することはありませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
子供の薬についてです! 子供がアレルギーのせいか、季節の変わり目なのか咳がひどくなってきたので以前病院でもらった薬を飲ませようと思いました。 カルボシステイン、メプチンドライシロップ、モンテルカストチュアブ…
乳がんに詳しい方、医療関係の方いますか? 病院に行くのが一番ということは分かっていますが、少しでも分かることを教えてほしいです。 片方の乳首がヒリヒリ ピリピリ痛いです。 下着が擦れたり 寝返りをうつと痛い…
基本毎日〜1.5日に1回排便する子が、2.5日ほど排便してないです。 便秘かと心配してます💦 このくらいならまだ便秘ではないですかね? 体調や期限などはいつも通りです。食べるものや食べる量もいつもと変わらないです…。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント