※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
住まい

このキッチンのメーカー分かる方いらっしゃいますか??🙇🏻‍♂️🙌🏻

このキッチンのメーカー分かる方いらっしゃいますか??🙇🏻‍♂️🙌🏻

コメント

。

IHはこれです🙇🏻‍♂️🙌🏻!

ママり

グレードとかわからないですが…リクシルのホワイトスタッコに見えます

• 。

回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙌🏻
    食洗機ってどんな感じの汚れ落ちなのかを知りたかったので、助かりました🙇🏻‍♂️

• 9月24日
ママリ

リクシルのカタログで見たような…
リクシルの、ノクトかリシェルに見えます。
ノクトっぽいような気がします〜。

• 。

回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙌🏻
    リクシル、調べてみます!!!
    食洗機の汚れ落ちとかを知りたくて、質問してみました🙌🏻
    ありがとうございます!!!

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

キッチンの食洗機が気になってるんですね〜
    食洗機はオプションで色々なメーカーの種類から選べますよ。
    ミーレとか、海外製のが高いけど汚れが落ちやすいとは聞きます〜!

• 9月24日
  • 。

もう建て終わってる建売なんです🥲🙌🏻これがなんのメーカーなのか、浅型なのか深型なのかも営業さんに聞くの忘れてしまい、、次はいつお会いできるか分からないので、今無性に気になるなあ😱と思って質問しました😂

ミーレとか海外製の食洗機めちゃくちゃ憧れなんですけど、付け直しとかはできたりするんですかね、、🥺

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

建て終わってる建売なんですね。
    そしたら海外製ではなさそうですね。たぶん海外製なら営業さんもここぞとばかりにアピールすると思うので。
    なんの食洗機かは営業さんに聞かなきゃ難しいですね💦

付け直しは対応してるキッチンならできるけど、お金も掛かるし工期もあるし…もったいないですよね💦

• 9月24日
  • 。

一度だけキッチンで食洗機開けて見たのですが、明らかに小さかったので浅型なんだと思います🥲
    そのときに海外製もと言われていないので、日本のどっかのやつですね、、🥲

食器手洗いするのがもう本当に億劫で億劫で、、😂付け直しとかできるといいのですが、問題はお金ですね😱

たくさん詳しくお話していただいてありがとうございます🙇🏻‍♂️
    今度営業さんに聞いて見ます😌

• 9月24日