ディズニーランドのパレードでDPAを買おうか悩んでいます。子供は抱っこで、ベビーカーはどこに置けばいいですか?DPAの場所付近に置き場があるでしょうか?知っている方、教えてください。
ディズニーランドのパレードをDPAを買おうか悩んでいます。
DPAの場合、凄く狭いと聞きました。
夫、私、子供4歳手前なので、2名分購入して、子供は抱っこになります。
その場合、ベビーカーってどこに置けばいいのですか?
畳んで自分の席の前に置くにしても、畳んでも93cm位の高さがあるので、明らかに隣の席の人にオーバーしちゃいそうです😭💦
調べると畳んで自分の席に置くとなっていましたが、、どこかDPAの場所付近にベビーカー置き場があるのでしょうか?
ご存知の方、教えてください🥹🙌💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
近くにベビーカーおく場所はありませんが、各アトラクションの近くにベビーカーを置くスペースがあるのでそこに置いてしまえばいいと思います!少し遠くはなるかもですが💦
白米
DPAのエリアに入る時にキャストさんがいるので相談されるのがいいと思います◎
-
ままり
ありがとうございます!
確かにキャストさんに相談するのが1番ですね!もしDPA購入した際はキャストさんに早めに聞いておこうと思います😊✨✨- 9月24日
ままり
ありがとうございます!
やはり近くにはないんですね😭💦
アトラクション近くのベビーカー置き場っていう手がありましたね!
置き場に困ったらそうしようと思います😊✨✨