喘息の症状に微熱は出る?発作時の咳の特徴は?喘息の症状が出ているが発作はない時の咳の頻度について知りたい。子どもが喘息持ちではないが、喘息っぽい症状で入院。退院後も微熱や咳が続き、疲れている。
喘息の症状が出てる時って、微熱が出たりしますか?
熱は全く出ないけど、気管支の音だったり咳が出たりする感じなんでしょうか?
また、発作の時は咳が止まらない感じなのかな?と想像するのですが、喘息の症状が出てるけど、発作は出てない時って咳は頻回というわけではないんでしょうか?
全然喘息の知識がないので、とんちんなんなこと聞いてたらごめんなさい💦
子どもが喘息持ちでは今のところないのですが、
先日ヒトメタで一時期的に喘息まではいかんけどそれっぽくなり、入院しました。
退院して元気になりかけたと思って1週間、薬が切れたとたん再び咳、夜中に37.8の発熱があり、現在微熱です😣咳は増えたけど、頻回というほどではないです😣でも、夜中の咳は変な音してます💦でもクループとかではない気がします😢
もうなんか、、疲れちゃいました😭😭
2週間ごとに熱出してる、、しんどい😭😭
なんでスッキリ治らないんだろう😭😭
- 🥟

はじめてのママリ🔰
私自身小児喘息から気管支喘息ありますが、発作が出てる時は咳止まらなかったです💦
コメント