雑談・つぶやき やばい、過去のクズ旦那(今は改心してちょっといい旦那。ちょっと…笑)を… やばい、過去のクズ旦那(今は改心してちょっといい旦那。ちょっと…笑)を思い出して離婚したくなってきた私…😂 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 離婚 プーさん🐻(2歳8ヶ月, 6歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* わかりすぎますーーー🤣🤣🤣うちはごくたまに片鱗が見える時があるので心の根底までは変わりきれてないんだなー……と頭の片隅に離婚がよぎることあります😂 9月24日 プーさん🐻 仲間ですねー \(^o^)/ 私は「もういっそのこと浮気とかしてくれないかな🤔」って真剣に考えました😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
仲間ですねー \(^o^)/
私は「もういっそのこと浮気とかしてくれないかな🤔」って真剣に考えました😂