はじめてのママリ🔰
ダブルとシングルくっつけて寝てるので子どもが小さいうちはダブルとセミダブルなら余裕で寝れますかね☺
なごみ
うちはシングル2台くっつけつ4人で寝てます。私がデブですが、寝れてます。
今の状態様子見で、後々増やすなりしてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ダブルとシングルくっつけて寝てるので子どもが小さいうちはダブルとセミダブルなら余裕で寝れますかね☺
なごみ
うちはシングル2台くっつけつ4人で寝てます。私がデブですが、寝れてます。
今の状態様子見で、後々増やすなりしてはどうでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
2回食について 生後6ヶ月です! もう少しで生後7ヶ月になるので2回食にしようと 思うのですが、寝る時間が19〜20時なので 2回目を何時にあげるか悩んでます🥺 ミルクが大体7時•離乳食10時半くらい•11時•15時 寝る前最後…
生後10ヶ月の子がいます。 みなさん寝かしつけってどのようにされてますか? お風呂→ミルク→絵本→寝かしつけ ってしてるのですが眠そうにしてたのに寝室に移動すると覚醒。 サークルにつかまり立ちして遊んでまだ寝たくな…
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント