ママリ
4月から働くことが決まってるなら就労証明書を見込みで書いてもらえますよ。
保育園も休職ではなく就労枠で審査になります。
失業保険と就労証明書は関係ないですよ!
コジコジ
ありがとうございます!安心しました😊
ママリ
4月から働くことが決まってるなら就労証明書を見込みで書いてもらえますよ。
保育園も休職ではなく就労枠で審査になります。
失業保険と就労証明書は関係ないですよ!
コジコジ
ありがとうございます!安心しました😊
「お仕事」に関する質問
どこに行ってもお局に嫌われるけど今ではそんなことないよという方いますか?どうやって克服しましたか? 決してマナーやルールは破ってないし仕事もミスはあまりなくあっても報連相は当然してます。 あちらは最初から失…
夫に転職を勧めた事を後悔しています…みなさんなら転職を勧めたかどうかご意見を聞かせていただきたいです。 夫含む義実家は自営業をしています。週6勤務、有給なし、残業はないので遅くても19時帰宅。額面30万、ボーナ…
4月に保育所が内定しました。 元々フルタイムパートで10:00-19:00で働いていました。しかし、保育所が短時間利用で通ったので8:30-16:30です。 通勤に1時間20分はかかるので、復帰は扶養内パートになるしかなく10:30-14…
お仕事人気の質問ランキング
コメント