あなたは仕事ができるから、期待してますよと言われました💦嬉しいことか…
あなたは仕事ができるから、期待してますよと言われました💦
嬉しいことかもしれないですが、本当プレッシャーです…期待に答えられるか不安です😭
- にゃおりん(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
仕事ができる人なら、ミスしてもみんなでフォローしてくれると思いますよ。できない人がミスしてたら、はぁーまたか…ってなりますけど😅
期待されている、というよりは褒めてくれる人がいる、認めてくれる人がいると捉えてみてはいかがでしょう☺️

おかゆ
そうやって大真面目に捉えてくれるところが信頼できるんじゃないですかね?😊
今まで通り、実直に仕事してたら大丈夫です‼️‼️
-
にゃおりん
コメントありがとうございます✨
そんなことないですよ💦
今まで通りを心がけようと思ったら、心が少し落ち着きました😊
期待以上にしなければと思ってたから、プレッシャーを感じ、胃がキリキリしてたんだとわかりました。ありがとうございます✨- 9月24日

sasasa🐵
そうやって声をかけてくれるってことは
普段の仕事を見て仕事内容だけでなく姿勢等も含めて評価してるってことです☺️
ので、もし何かあっても全力で周りがフォローしてくれます!
真面目にやってきたからですよ😊!!
気負いせずファイトです💪
-
にゃおりん
みなさんの励ましのおかげで、いつも通り、仕事に取り組めてます😊見ず知らずの私に温かいお言葉、ありがとうございます!- 9月28日
にゃおりん
褒めてくれる人がいる、認めてくれる人がいると捉えてみると、そこまでプレッシャーにはならないかもです!ちょっと心が軽くなりました😄ありがとうございます😊