※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおりん
お仕事

あなたは仕事ができるから、期待してますよと言われました💦嬉しいことか…

あなたは仕事ができるから、期待してますよと言われました💦
嬉しいことかもしれないですが、本当プレッシャーです…期待に答えられるか不安です😭

コメント

はじめてのママリ

仕事ができる人なら、ミスしてもみんなでフォローしてくれると思いますよ。できない人がミスしてたら、はぁーまたか…ってなりますけど😅

期待されている、というよりは褒めてくれる人がいる、認めてくれる人がいると捉えてみてはいかがでしょう☺️

• にゃおりん

にゃおりん

コメントありがとうございます✨

褒めてくれる人がいる、認めてくれる人がいると捉えてみると、そこまでプレッシャーにはならないかもです!ちょっと心が軽くなりました😄ありがとうございます😊

• 9月24日
おかゆ

そうやって大真面目に捉えてくれるところが信頼できるんじゃないですかね?😊

今まで通り、実直に仕事してたら大丈夫です‼️‼️

• にゃおりん

にゃおりん

そんなことないですよ💦
    今まで通りを心がけようと思ったら、心が少し落ち着きました😊

期待以上にしなければと思ってたから、プレッシャーを感じ、胃がキリキリしてたんだとわかりました。ありがとうございます✨

• 9月24日
sasasa🐵

そうやって声をかけてくれるってことは
普段の仕事を見て仕事内容だけでなく姿勢等も含めて評価してるってことです☺️

ので、もし何かあっても全力で周りがフォローしてくれます!

真面目にやってきたからですよ😊!!
気負いせずファイトです💪

• にゃおりん

にゃおりん

みなさんの励ましのおかげで、いつも通り、仕事に取り組めてます😊見ず知らずの私に温かいお言葉、ありがとうございます!

• 9月28日

「お仕事」に関する質問