その他の疑問 山岡家の情報を知っている方いますか? LINEクーポンでトッピングは1つまでですが、複数端末があれば1杯に2つトッピング可能ですか? 山岡家詳しい人いませんか😭 LINEクーポンでトッピングありますよね? それって一つの端末で1つのみっていうのは分かるんですが端末がたくさんあればラーメン一杯に2つトッピングとかも出来るんでしょうか?? ラーメン1杯に1つまでですか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り LINE ラーメン a.m.i.(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 姉妹ママ できますよー😊 主人の端末と一緒にやりました🎶 9月24日 a.m.i. ありがとうございます🙋 旦那さんとラーメン2つ頼んでトッピング2つですか😊? 子供の端末も使ってラーメン2つにトッピング3つもいけるんですか😵💫? 9月24日 姉妹ママ LINE登録してればいけると思いますよ! トッピング別盛りにしてもらえば大丈夫です🙆🏻♀️ 9月24日 a.m.i. なるほど🤤 ありがとうございます😍✋ 9月24日 姉妹ママ あ、すみません💦 ラーメン1杯につきって書いてあるので、ラーメン2杯に3つは無理かもしれないです😭 9月24日 a.m.i. そうなんですね😭 ありがとうございます🙇 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m.i.
ありがとうございます🙋
旦那さんとラーメン2つ頼んでトッピング2つですか😊?
子供の端末も使ってラーメン2つにトッピング3つもいけるんですか😵💫?
姉妹ママ
LINE登録してればいけると思いますよ!
トッピング別盛りにしてもらえば大丈夫です🙆🏻♀️
a.m.i.
なるほど🤤
ありがとうございます😍✋
姉妹ママ
あ、すみません💦
ラーメン1杯につきって書いてあるので、ラーメン2杯に3つは無理かもしれないです😭
a.m.i.
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇