トシ( ง*`꒳´*)วトシ
主人が鬱持ちでした。
今はなんともなく働いています😀

ママリ
自分が鬱です。
治り方には個人差あると思いますね💦
私は仕事退職して2年は療養、3年目でようやくパート程度のお仕事が出来るようになりました!
もちろん、療養期間はお金が無いので、傷病手当を申請したりしました

ままりん
旦那がうつになりました!
1か月程度お休みして、異動をしてから復帰しました☺️
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
主人が鬱持ちでした。
今はなんともなく働いています😀
ママリ
自分が鬱です。
治り方には個人差あると思いますね💦
私は仕事退職して2年は療養、3年目でようやくパート程度のお仕事が出来るようになりました!
もちろん、療養期間はお金が無いので、傷病手当を申請したりしました
ままりん
旦那がうつになりました!
1か月程度お休みして、異動をしてから復帰しました☺️
「夫」に関する質問
弟のお嫁さんのことです。 シングルなのもあり子供を連れて頻繁に実家に帰るんですが、弟のお嫁さんが子供を連れてよく遊びに来てます。 旦那無しでも普通に来て何泊かしていくので、多分嫌とかは無いと思うんですが… お…
国勢調査の調査員について 育児のことでなくて申し訳ございません🙇♀️ 先日国勢調査の紙を持ってきた男性(調査員?)が今日また来ました。 「世帯番号を聞きに来た」と言われたのですが、夫がインターネット回答をしたあ…
ランドリールームに衣装ケースなど置いてそこに 着替えなどいれてる方いますか? 湿気気になりますか?特に大丈夫そうですか? 子供のパジャマいれたり大人は下着やパジャマなど入れたいなと思っているのですが🧐🧐
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント