トシ( ง*`꒳´*)วトシ
主人が鬱持ちでした。
今はなんともなく働いています😀

ママリ
自分が鬱です。
治り方には個人差あると思いますね💦
私は仕事退職して2年は療養、3年目でようやくパート程度のお仕事が出来るようになりました!
もちろん、療養期間はお金が無いので、傷病手当を申請したりしました

ままりん
旦那がうつになりました!
1か月程度お休みして、異動をしてから復帰しました☺️
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
主人が鬱持ちでした。
今はなんともなく働いています😀
ママリ
自分が鬱です。
治り方には個人差あると思いますね💦
私は仕事退職して2年は療養、3年目でようやくパート程度のお仕事が出来るようになりました!
もちろん、療養期間はお金が無いので、傷病手当を申請したりしました
ままりん
旦那がうつになりました!
1か月程度お休みして、異動をしてから復帰しました☺️
「夫」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なのに寝返りしません 一人目ってこともあり凄く不安です🥲 体を横に向ける事までは出来るのですが あと一歩なのですがうつ伏せになることはないです🥲 タミータイムをしても3分ほどで疲れて顔を地面に 強打し…
ショックな出来事があり、涙が止まりません。 本当に自分は愚かな母だと思いますが 聞いて頂ける方がいればと思い書きます。 一人娘を連れて離婚をしました。 普段は真面目で、優しく、いつも真っ直ぐ家に帰ってくる夫で…
今日夫が遠方に結婚式に行っており 夕方から深夜にかけてワンオペしてました。 慣れない育児で2時間ギャン泣きされ 気が狂いそう、などかなりの回数ラインを送ってしまいました。 帰ってきたら夫の機嫌が悪く、 おかしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント