コメント

しま
今年保険適用で顕微受精しています。
私の通う病院では、自費の時はプレマリンだったのが、保険適用になるとエストラーナテープになりました😃
保険適用な分、毎回の診察は3,000円以内です。
移植までをあわせると15万円くらいだったと思います😊
しま
今年保険適用で顕微受精しています。
私の通う病院では、自費の時はプレマリンだったのが、保険適用になるとエストラーナテープになりました😃
保険適用な分、毎回の診察は3,000円以内です。
移植までをあわせると15万円くらいだったと思います😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してるしてないの線引ってどこですか? タイミング法でも念のために薬を飲んで卵胞育ててたりしたら不妊治療? 不妊専門クリニック言った時点とか不妊検査した時点で不妊治療?? どんな認識でしょうか?
不妊治療クリニックに通院しています。 第一子帝王切開後に傷口がへこみ、 血が溜まっている可能性があるかも? それが不妊につながっているかも? ということで次回子宮鏡検査をすることになりました。 よく卵管造影…
インスタやアメブロでリンク🔗から購入したらいくら何割入る?.🤔インスタでは家の新築マンション等のインテリア系、アメブロは不妊治療中の人の見てますが皆URL?貼り付けてますよね⁉️アフェリエイトってのですか? ◉イ…
妊活人気の質問ランキング
りん
だいぶ安くなられてますね!
一度病院へ話を聞きに行来たいのですが、なかなか子ども連れては行けなくて聞けてよかったです😄