コメント

あり※
ありますよ。出ないから油断していて2日後またぶり返して、また1週間後また熱出ました😭
あり※
ありますよ。出ないから油断していて2日後またぶり返して、また1週間後また熱出ました😭
「体」に関する質問
電動自転車購入します!(ギュットクルームR DX) 追加で必要なものやおすすめのもの、それはいらないよ!とかあったら教えてください! 思いつく小物、必要そうなもの↓ ヘルメット 子供のシート用のレインカバー 自分用…
新生児の3時間授乳って、どのタイミングから3時間でしょうか、、🤔 飲み始めてからの大体3時間なのか、飲み終わりからの大体3時間なのか、、 体が小さいというのもあり、飲み終わるまでとても時間がかかります💦 30分、4…
今日自治会の子供のイベントにお友達を誘って参加しようと思っていました。 イベントは10時〜で、1時間ほど前に連絡をしたらぜひ行くと言う事で、場所など写真付きでラインを送り、私も10分前着くらいで現地に着きました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭
そうなんですね🥲
ぶり返した熱はとりあえず1日とかで下がりますか?それとも、また3日とか続く感じですか?!
あり※
1日で下がりました!ただ体だるいのと頭痛がずっと付きまといました。そして味覚、嗅覚失いました😭
はじめてのママリ
そうなんですね🥹🥹だるくて頭痛あるなら、熱なくてもきついですよね💦
味覚、嗅覚も今からなくなる可能性あるんですね💦そうなると辛いですね😭
経験談話してくださりありがとうございます😭
あり※
お大事にされてください、
次はインフルエンザに怯えております😭