サプリ・健康 昨日から熱が続いていますが、再び上がる可能性がありますか? コロナにかかり、三日間高熱出ましたが、一昨日の昼以降からは薬飲んで以来熱もなく、昨日もずっと2階の一室にこもって体力使うようなこともしてないのですが、昨日寝る前になんか頭が重たい気がすると思って測ったら37.6度あり、今朝も37.8度でした。 一旦おさまっても、また熱がぶりかえすことあるんですか?😭 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント あり※ ありますよ。出ないから油断していて2日後またぶり返して、また1週間後また熱出ました😭 9月24日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😭 そうなんですね🥲 ぶり返した熱はとりあえず1日とかで下がりますか?それとも、また3日とか続く感じですか?! 9月24日 あり※ 1日で下がりました!ただ体だるいのと頭痛がずっと付きまといました。そして味覚、嗅覚失いました😭 9月24日 はじめてのママリ そうなんですね🥹🥹だるくて頭痛あるなら、熱なくてもきついですよね💦 味覚、嗅覚も今からなくなる可能性あるんですね💦そうなると辛いですね😭 経験談話してくださりありがとうございます😭 9月24日 あり※ お大事にされてください、 次はインフルエンザに怯えております😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭
そうなんですね🥲
ぶり返した熱はとりあえず1日とかで下がりますか?それとも、また3日とか続く感じですか?!
あり※
1日で下がりました!ただ体だるいのと頭痛がずっと付きまといました。そして味覚、嗅覚失いました😭
はじめてのママリ
そうなんですね🥹🥹だるくて頭痛あるなら、熱なくてもきついですよね💦
味覚、嗅覚も今からなくなる可能性あるんですね💦そうなると辛いですね😭
経験談話してくださりありがとうございます😭
あり※
お大事にされてください、
次はインフルエンザに怯えております😭