コメント
あり※
ありますよ。出ないから油断していて2日後またぶり返して、また1週間後また熱出ました😭
あり※
ありますよ。出ないから油断していて2日後またぶり返して、また1週間後また熱出ました😭
「体」に関する質問
パパっ子?子供からの試し行動??辛いです😥 3歳女の子がいます。 私がイベントを見つけて行こうと誘ったら笑顔で乗ってきたが「お父さんと行く」と言う。 「お母さんは家にいて」「お父さんがいい」「お母さん嫌」「お…
下のこが6か月に沖縄に行くか(G.W)、 1歳ごろの秋に行くか、どっちがいいと思いますか?💦 行く理由は仕事と義両親へ顔見せです。 6か月のメリットは 離乳食飛ばせる あんまり動かない 仕事の確認できる 義両親がこちら…
今日の出来事です。 夫が今日から夜勤で、私は午前中は寝るのかなと思って子供たちとどう過ごそうか考えていました。ところが急に「午前中どこか行こうか?」と言われ、夜勤前だから無理しなくていいよと一度は断りまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭
そうなんですね🥲
ぶり返した熱はとりあえず1日とかで下がりますか?それとも、また3日とか続く感じですか?!
あり※
1日で下がりました!ただ体だるいのと頭痛がずっと付きまといました。そして味覚、嗅覚失いました😭
はじめてのママリ
そうなんですね🥹🥹だるくて頭痛あるなら、熱なくてもきついですよね💦
味覚、嗅覚も今からなくなる可能性あるんですね💦そうなると辛いですね😭
経験談話してくださりありがとうございます😭
あり※
お大事にされてください、
次はインフルエンザに怯えております😭