コメント
あり※
ありますよ。出ないから油断していて2日後またぶり返して、また1週間後また熱出ました😭
あり※
ありますよ。出ないから油断していて2日後またぶり返して、また1週間後また熱出ました😭
「体」に関する質問
自治体によると思うのですが育休手当&保育園について教えてください。 3月に1歳で、4月に1歳児クラスに入園できたとします。 3月に育休1年になるのですが、4月に入園が決まっている場合は延長できずに、誕生日が来た所…
咳がひどいです。3歳です。 受診についてアドバイスください🥲 先週の土曜日に、耳鼻科受診しました。 副鼻腔炎と言われて薬をもらい、服用しています。 月曜日くらいから咳が出始めてどんどんひどくなりました。 咳止め…
3歳児健診の検尿について まだオムツが外れておらず、トイレで採尿が難しいです。 オムツにコットン入れて絞ろうかと思っていたのですが、自治体から禁止されていました😭 採尿パックも用意したのですが、起きてる時は嫌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭
そうなんですね🥲
ぶり返した熱はとりあえず1日とかで下がりますか?それとも、また3日とか続く感じですか?!
あり※
1日で下がりました!ただ体だるいのと頭痛がずっと付きまといました。そして味覚、嗅覚失いました😭
はじめてのママリ
そうなんですね🥹🥹だるくて頭痛あるなら、熱なくてもきついですよね💦
味覚、嗅覚も今からなくなる可能性あるんですね💦そうなると辛いですね😭
経験談話してくださりありがとうございます😭
あり※
お大事にされてください、
次はインフルエンザに怯えております😭