コメント
みぃに
うちは1歳のお誕生日をきっかけにやめました!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶ではほぼ使わなかったので離乳食開始して無くなってから使ってないです。
たぶん6ヶ月位から普通の洗剤です。スポンジは分けてました
-
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
まだ1日1回哺乳瓶を使ってる状況です。
普通の洗剤に変えちゃっても大丈夫ですかね?- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
私はズボラなので気にせず無くなったら普通の洗剤使うタイプですね(^_^;)
もうすぐ1歳だしいいんじゃないかなとは思います。- 2月20日
-
y♡t♡y
離乳食の鍋とかは普通の洗剤で洗ってるし、なんで分けてんだろと思いながらやってますが😅
あと1袋詰め替え用があるので、それ使い終わったら普通の洗剤にしようかなと思います!- 2月20日
1214
4ヶ月くらいで辞めました😑
特に気にしてません😳なんなら、普通の洗剤のが汚れ落ちますよね🤔
-
y♡t♡y
あら、早い(笑)
確かに汚れ落ちた感じないです〜泡立ちが良くないからかな💦- 2月20日
-
1214
離乳食の食器とかも、普通の洗剤のが汚れ落ちますよ☺️
子供用洗剤も普通の洗剤も最終的にはすすいで流すので気にしてないですよ👌
ウチもまだ一袋詰め替え用がありますが、使わずにしまってあります😓- 2月20日
-
y♡t♡y
うちは詰め替え用1袋残しておいても使い道ないので使い切ったら普通の洗剤にしようと思います‼︎
- 2月20日
姉さん
最初から使ってないです\(◡̈)/
スポンジだけ分けてました!
-
y♡t♡y
マジですか‼︎確かになぜ分けなきゃいけないかわからなかったけど。- 2月20日
y♡t♡y
哺乳瓶を洗っていても赤ちゃん洗剤辞めちゃっても大丈夫ですかね?